Vergangene EventsAktuelle Events

DeutschlandGalopp

Sammarcos Nachfolger gesucht im Top-Derby-Test! Dettori kommt zur Union!

Köln, Sonntag, 11. Juni 2023:

Keine andere Derby-Vorprüfung hat solch eine immense Bedeutung wie das Sparkasse KölnBonn – 188. Union-Rennen (Gruppe II, 70.000 Euro, 2.200 m, 5. Rennen um 16:00 Uhr), das am Sonntag auf der Galopprennbahn in Köln ausgetragen wird. Exakt drei Wochen vor dem Blauen Band in Hamburg gibt es hier ein Gipfeltreffen der Hoffnungen. Vor einem Jahr gewann hier mit Sammarco der spätere Horn-Held.

Sehr gute Aussichten sollte Mr Hollywood (L. Delozier) besitzen, der bei seinem Sieg im WETTSTAR.de – Bavarian Classic in München begeisterte. Hochinteressant ist auch der Krefelder Sieger Napolitano (S. Vogt).  Skylo belegte in München Platz vier. Sensationell kommt Star-Jockey Lanfranco Dettori für ihn (und den Ritt auf Lordano im Listenrennen) nach Köln! 10.000 Euro sind hier in der Premium Dreierwette garantiert.

Straight (J. Bojko) und Vintage Moon (S. Byrne) liefen im Iffezheimer Derby Trial gut.  Nachgenannt wurde die Listensiegerin Weracruz (L. Wolff).

Insgesamt umfasst die Karte neun Rennen ab 14:00 Uhr, darunter auch der Weidenpescher Steher Cup (Listenrennen, 25.000 Euro, 3.000 m, 3. Rennen um 15:00 Uhr). Nastaria (M. Lopez) könnte nach dem starken dritten Rang im Oleander-Rennen die gegebene Kandidatin sein. Toll gesteigert ist Lordano (L. Dettori).

Im Ausgleich II über 1.850 Meter (8. Rennen um 17:35 Uhr) sieht es noch einmal günstig aus für den Doppelsieger Navarra Storm (S. Vogt) aus.

15.000 Euro werden in der Viererwette des 7. Rennens um 17:05 Uhr (Ausgleich IV, 1.600 m) ausgeschüttet. Auch hier können Sie sich gerne wieder an unserer WETTSTAR-Teamwette beteiligen.